網站建設與管理試卷判斷題(網站建設與管理試卷及答案)

網站建設 2698
本篇文章給大家談談網站建設與管理試卷判斷題,以及網站建設與管理試卷及答案對應的知識點,希望對各位有所幫助,不要忘了收藏本站喔。 網站建設與管理試卷(B) 1、C HTML標簽是大小寫無關的,b跟B表示的意思是一樣的。2、A 3、D href屬性不能用來指定到一個郵箱地址。4、A _self5、D HTML框架的使用讓打印整個頁面變得困難。6、B 在table中添加border屬性

本篇文章給大家談談網站建設與管理試卷判斷題,以及網站建設與管理試卷及答案對應的知識點,希望對各位有所幫助,不要忘了收藏本站喔。

網站建設與管理試卷(B)

1、C HTML標簽是大小寫無關的,b跟B表示的意思是一樣的。

2、A

3、D href屬性不能用來指定到一個郵箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用讓打印整個頁面變得困難。

6、B 在table中添加border屬性

7、C src 屬性的值是所要顯示圖像的URL。

8、D 以上全都是對的。

9、D IIS不光能夠管理web站點,也可以管理FTP站點。

10、C 在%和%之間的代碼被視為默認腳本語言。

浙江省2009年1月自考網站建設與管理試題答案

一、單項選擇題(本大題共15小題,每小題2分,共30分)

在每小題列出的四個備選項中只有一個是符合題目要求的,請將其代碼填寫在題后的括號內。錯選、多選或未選均無分。

1. 222. 222. 222. 222屬于哪類IP地址?( )

A. A類地址 B. B類地址

C. C類地址 D. D類地址

2. 現有某個網站地址的最后一段是gov,那么一般情況下它屬于什么機構?( )

A. 教育機構 B. 網絡中心

C. 商業機構 D. 政府機構

3. 在設計網站的目錄結構時要( )

A. 把所有文件都放在根目錄下,這樣一目了然

B. 盡量使用中文名,方便查看

C. 在每個目錄下都建立images子目錄用來存放圖片

D. 把所有欄目內容都放在同一個根目錄下

4. 以下哪個屬于微軟的關系型數據庫( )

A. EXCEL B. ORACLE

C. DB2 D. SQL SERVER

5. 在Dreamweaver MX中要拆分原有框架可以利用__________菜單中的“框架集”命令。( )

A. 文件 B. 編輯

C. 修改 D. 工具

6. 在body標記的屬性中用來設置網頁普通文字的顏色的是( )

A. link B. background

C. bgcolor D. text

7. 產生字體加粗效果的標記是( )

A. p B. b

C. i D. u

8. 在圖層標記的屬性中,用來設置圖層的可見性的屬性是( )

A. display B. visibility

C. show D. list

9. 在input標記使用時,如果要顯示一個提交按鈕,則該標記的type屬性的值應該是( )

A. radio B. checkbox

C. submit D. reset

10. 在表單中用來定義一個單選框的標記是( )

A. option B. textarea

C. input D. select

11. 在VBScript語言中,聲明了一個數組變量:list(2)(3),那么這個變量包含__________個元素。( )

A. 6 B. 8

C. 9 D. 12

12. 在VBScript語言中,用來去除字符串左部空格的函數是( )

A. Ltrim B. Trim

C. Left D. Lcase

13. 在六個數據驗證控件中,必須字段驗證控件是( )

A. RequireFieldValidator B. CompareValidator

C. RangeValidator D. RegularExpressionValidator

14. 在使用INSERT語句時要注意的是( )

A. 一次可以插入多行數據

B. 插入一條記錄時,非空字段可以不插入,系統有默認值

C. 插入的數據類型可以與表中字段類型不一致,數據庫會自動轉換

D. INTO子句中的字段名順序與VALUES子句中的數據順序要保持一致

15. 要動態維護網站一般采用( )

A. WEB控制方式和FTP方式

B. 遠程控制方式和FTP方式

C. WEB控制方式和TELNET方式

D. 遠程控制方式和TELNET方式

二:簡答題

1,請分別寫出滿足以下要求的HTML超鏈接:

(1)顯示文字為“網絡學院”,鏈接到,點擊后新開一個窗口顯示

(2)顯示文字為“我的郵件地址”,鏈接到郵件地址myemail@abc.edu.cn

2,請簡要描述常用網頁圖象格式,以及各種格式的優缺點。

3,網頁樣式表的作用是什么?其使用方法有哪幾種?

4,網頁常見的布局版式有哪些?通常用什么方法對網頁進行布局?

急求:網站建設與管理試題答案

趙伶俐講述肥胖可以給身體帶來下列危害:

一、是健康長壽之大敵

1. 易發冠心病、高血壓、甚至死亡五重奏肥胖者脂肪組織增多,耗氧量加大,心臟負擔加重,心肌肥厚,久而久之易發生高血壓。脂肪堆積在動脈壁內,啊迅網絡,致使管腔狹窄、硬化易發生冠心病、中風。如果一位肥胖者同時伴有冠心病、高血壓、高血脂、糖尿病及腦血管意外,則稱為死亡五重奏。

2. 易患內分泌及代謝性疾病

重度肥胖女性,雄性激素增加,為正常人的二倍,雌激素水平也持續偏高,因此可導致卵巢功能異常,不排卵者是正常人的三倍,閉經和月經稀少的為正常人的24倍,引發婦科疾病,還可因雌激素長期刺激引起乳腺和子宮內膜異常增生從而發生乳腺癌和子宮內膜癌,其發病率為正常人34倍。肥胖患者由于胰島素分泌異常及對胰島素敏感而產生對血糖與血脂的影響。肥胖病患者因胰島素分泌增加及胰島抵抗力增強易患糖尿病,高血脂導致膽結石,高脂蛋白血癥及血管疾病。肥胖癥患者脂肪組織中膽固醇增高,膽汁中膽固醇排泄量也增加,導致膽結石發病率上升。肥胖者與正常體重的婦女相比其膽結石的發病率約高出6倍。同時胖人血液中甘油三酯增高,易誘發和加重動脈粥樣硬化和冠心病。

3.易損害人體健康狀況

肥胖可以引發其它危害健康人問題,如 骨科疾病,(因負荷過重引起坐骨神經痛,骨質疏松 等)、皮膚疾?。ǘ嗪拱Y,脂溢性皮炎等)。肥胖還影響呼吸和消化功能,尤其是下腹部過多人脂肪會限制肺的呼吸運動而出現呼吸功能不全,容易形成慢性肺心病,等。

4.易縮短人的壽命,影響兒童的發育。研究者認為,肥胖者的平均壽命縮短,病死率增加。其中,45歲以上者體重每增加0.5千克,死亡率增加1%,體重超過正常值的10%,死亡率就增加10%。肥胖并不是成年人的專利,它同樣會影響兒童的智力發展和性器官的正常發育。

綜合上述: 難怪有人說肥胖是疾病的先兆、衰老的信號,不僅損壞形體美感,還會嚴重危害人類健康,影響生存質量和生活質量。目前,全世界因肥胖所導致的直接和間接死亡的人數已超過因饑餓死亡的人數。

肥胖的分類:單純性肥胖、繼發性肥胖和藥物性肥胖。分述如下:

1.單純性肥胖 (先天遺傳因素)

單純性肥胖是各類肥胖中最常見的一種,約占肥胖人群的 95%。這類人全身脂肪分布比較均勻,沒有內分泌紊亂現象,也無障礙性疾病,其家族往往有肥胖病史,這 種 主 要 由 遺 傳 因 素 及 營 養 過 度 引 起 , 稱 為 單 純 性 肥胖。單純性男性肥胖者脂肪多沉積在腹部,有大腹便便之說,女性多堆積在乳房、臀部、腹部和大腿上部。單純性肥胖者大多有怕熱多汗、動輒易喘易疲勞,還容易患 高 血 壓 、 冠 心 病 、 高 脂 血 癥 、 糖 尿 病 和 膽 石 癥 等 疾病。肥胖后增加人體各器官的負擔,成為加速衰老的原因之一。

2.繼發性肥胖 (生活飲食因素)

繼發性肥胖:是由于其他神經或內分泌疾患引起的,如腦部損傷、炎癥或腫瘤,導致下丘腦或垂體病變時可引起肥胖。又如腎上腺皮質功能亢進、性腺功能不足、甲狀腺功能減退等均可使人發胖。繼發性肥胖者約占肥胖者的 2% ~ 5%左 右, 肥胖 只 是這 類患 者 的重 要癥 狀 之一 ,

3.藥物性肥胖

有些藥物在有效地治療某種疾病的同時,還會產生使患者身體產生肥胖的副作用。如應用腎上腺皮質激素類藥物治療過敏性疾病、風濕病、類風濕病、哮喘病等,同時也可以使患者身體發胖,以至產生性功能障礙。這類肥胖患者約占肥胖病的 2%。一般情況而言,只要停止使用這些藥物,肥胖情況可自行改善。遺憾的是,有些患者從此而成為 頑固性肥胖 患者。所以對藥物引起的肥胖也不可輕視。

美容顧問趙伶俐

網站建設與管理試題答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"網絡學院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的郵件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比較小。其中gif 可以是動畫的

3.樣式表的作用

CSS主要的作用就是美化網頁的一個語言,可以用來大量減少網頁代碼

樣式表的使用方法:

(1).將樣式表植入HTML文件中

(2).將一個外部樣式表鏈接到HTML文件上

(3).將一個外部樣式表輸入到HTML文件中

(4).將樣式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后臺,前臺用DIV

第一分回答這么多問題,只供參考,最好你百度一下

網站建設與管理試卷判斷題的介紹就聊到這里吧,感謝你花時間閱讀本站內容,更多關于網站建設與管理試卷及答案、網站建設與管理試卷判斷題的信息別忘了在本站進行查找喔。

掃碼二維碼
一区二区三区高清aⅴ专区