自考網站建設與管理試卷(自考教育管理的刷題網站)

網站建設 2684
今天給各位分享自考網站建設與管理試卷的知識,其中也會對自考教育管理的刷題網站進行解釋,如果能碰巧解決你現在面臨的問題,別忘了關注本站,現在開始吧!網站建設與管理試題答案,急用``` 1 C2 D3 C4 D5 C6 D7 B8 B9 C10 C11 A12 A

今天給各位分享自考網站建設與管理試卷的知識,其中也會對自考教育管理的刷題網站進行解釋,如果能碰巧解決你現在面臨的問題,別忘了關注本站,現在開始吧!

網站建設與管理試題答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"網絡學院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的郵件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比較小。其中gif 可以是動畫的

3.樣式表的作用

CSS主要的作用就是美化網頁的一個語言,可以用來大量減少網頁代碼

樣式表的使用方法:

(1).將樣式表植入HTML文件中

(2).將一個外部樣式表鏈接到HTML文件上

(3).將一個外部樣式表輸入到HTML文件中

(4).將樣式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后臺,前臺用DIV

第一分回答這么多問題,只供參考,最好你百度一下

全國2010年4月高等教育自學考試管理學原理試題答案 第一題是:在歷史上第一次使管理從經驗上升為科學的是

科學管理理論。

大數據時代,科技創新越來越依賴于科學數據綜合分析,當代科學技術發展呈現出明顯的大科學、定量化研究特點,高可信度的科學數據,對科學數據的綜合分析,本身就是科技創新的一種方式。

一些科研團隊中也出現了專門從事科學數據管理和應用的人員,負責科學數據的收集、整理和分析等,海量科學數據對生命科學、天文學、空間科學、地球科學、物理學等多個學科領域的科研活動更是帶來了沖擊性的影響,科學研究方法發生了重要的變革。

當前我國正處于實施創新驅動發展戰略和建設科技強國的關鍵時期,加強和規范科學數據管理是加強我國科技創新能力建設和保障國家安全的重要方式和手段。

因此,在國家層面發布加強和規范科學數據管理的政策制度,推動科學數據開放共享,對于服務科技創新、提升政府公共服務能力和發展共享經濟等方面具有重要意義。

擴展資料:

針對科學數據利用率不高的問題,《辦法》提出了三項措施如下:

1、實行清單管理制度,由主管部門組織編制科學數據資源目錄。

2、鼓勵科研人員整理形成產權清晰、完整準確、共享價值高的科學數據。

3、是在數據共享過程中,原則上對公益性事業及公益性科學研究無償提供,確需收費的應按照規定程序和不盈利原則制定合理的收費標準;對商業活動利用數據的通過協商約定。

參考資料:人民網-科學數據,如何科學管理

誰幫忙找一下貴州自考大專歷年自考網站建設試題及答案

你們貴州考的是全國統一的試卷嗎?

具體是《05087網站建設與管理》

還是《06627網站建設與網頁設計》

2011全國高等教育自學考試管理系統中計算機應用試卷及答案

全國2007年1月高等教育自學考試

管理系統中計算機應用試題

課程代碼:00051

一、單項選擇題(本大題共30小題,每小題1分,共30分)

1.數據處理的結果是信息,它也是下一次數據處理的( C )

A.輸出數據B.數據參數C.原始數據 D.指標參數

2.管理過程的實質是( A )

A.信息處理過程B.信息反饋過程C.信息通訊過程 D.信息加載過程

3.按照信息使用的頻率和精度進行排序,由高到低的是( C )

A.戰略規劃,日常業務管理,管理控制B.戰略規劃,管理控制,日常業務管理

C.日常業務管理,管理控制,戰略規劃D.日常業務管理,戰略規劃,管理控制

4.現代企業對信息處理的要求可以歸結為及時、準確( B )

A.實用和經濟B.適用和經濟C.實用和高效 D.適用和概括

5.假設不存在非血緣的認養因素,一個父親可以有多個子女,而某個子女只能有一個父親,則父親實體與子女實體的聯系是( C )

A.一對一聯系B.多對一聯系C.一對多聯系 D.多對多聯系

6.計算機硬件系統的外部設備包括( D )

A.CPU、磁盤、RAM B.磁盤、磁帶、I/O設備

C.RAM、外存儲器、I/O設備 D.外存儲器、輸入設備和輸出設備

7.數字通信中信號的傳輸速率也可稱為( C )

A.呼叫率B.接收率C.比特率D.通勤率

8.在下列系統開發方法中,用戶的參與度較高,開發周期較短的方法是( B )

A.生命周期法B.原型法C.面向對象開發方法 D.CASE

9.系統結構化分析和設計的要點是( A )

A.自頂向下,逐步求精 B.自底向上,逐步求精

C.自頂向下,分類合并 D.自底向上,分類合并

10.管理信息系統開發的成果或產品是一套( A )

A.綜合軟硬件系統B.應用軟件系統C.應用硬件系統 D.專用軟硬件系統

11.系統開發的生命周期法中,系統分析的結果是( D )

A.物理模型B.數據模型C.概念模型 D.邏輯模型

12.在信息系統執行性規劃的內容中,“本系統與其他系統的信息聯系”屬于( A )

A.系統目標與范圍B.系統運行環境C.系統硬件配置 D.系統開發計劃

13.在諾蘭模型各階段中,具有“計算機主要用于學習和培訓”特點的階段是( B )

A.初始階段B.普及階段C.控制階段 D.集成階段

14.題14圖是某企業財務管理系統數據流程圖中的( A )

A.頂層數據流程圖 B.擴展的數據流程圖

C.中層數據流程圖 D.低層次數據流程圖

15.在系統分析報告中,數據字典和數據存儲分析等內容屬于( D )

A.原系統狀況和問題 B.新系統目標

C.新系統方案比較 D.新系統邏輯設計

16.為了讓組織中的具體管理操作人員了解系統內與其工作相關的細節,系統分析員應該與之討論的數據流程圖是( D )

A.頂層數據流程圖 B.擴展的數據流程圖

C.中層數據流程圖 D.低層次數據流程圖

17.對于一個數據凝聚的模塊,可以將它分解為( A )

A.輸入、處理、輸出三大部分

B.上層模塊和下層模塊

C.平行的兩個模塊

D.一個檢查業務類型的模塊和一個調度模塊

18.結構化系統的基本元素是( B )

A.對象 B.模塊

C.項目 D.程序

19.對于“NULL”項被選中的某數值型字段,若不向該字段輸入數據,則該字段的值為( C )

A.0 B."NULL"

C.空值 D.任意值

20.下列控件中,屬于輸入類控件的是( D )

A.標簽 B.頁框

C.計時器 D.文本框

21.能夠直接運行的菜單程序文件的擴展名是( A )

A..MPR B..MNX

C..MNT D..P.RG

22.在字符型文本框中輸入1001.00,則該文本框的值為( D )

A.1001 B.1001.00

C. "1001" D."1001.00"

23.報表輸出命令是( A )

A.REPORT FORM 報表布局文件名 B.PRINT FORM 報表布局文件名

C.TOTAL FORM 報表布局文件名 D.CREATE FORM 報表布局文件名

24.將表單的Auto Center屬性設置為.T.,其含義是( D )

A.隱含關閉按鈕B.關閉可移動功能按鈕C.隱含最大化按鈕 D.運行時表單居中

25.在對某管理信息系統的應用程序進行集成時,最后進行的是( C )

A.創建項目文件B.添加文件C.連編應用程序系統 D.主文件設置

26.面向對象程序設計中的“屬性”指的是( B )

A.現實世界中可以區分開的一切實體 B.對象外觀及行為的特征

C.對象可以識別和響應的行為 D.對象所具有的功能

27.在測試已發現錯誤的軟件時,修正后用原來的測試用例再次進行測試稱為( A )

A.回歸測試B.集中測試C.單元測試 D.驗收測試

28.在信息中心里,有系統分析師參與的小組是( )

A.計算機運行組B.系統維護組C.數據庫管理組 D.網絡組

29.當系統發生故障后,啟用后備數據,根據處理記錄將數據恢復到故障前狀態的技術稱為( C )

A.設備冗余技術B.負荷分布技術C.系統重新組合技術 D.自動備份技術

30.間接經濟效果主要表現在:系統運行集成化、績效控制動態化、管理改善持續化和( D )

A.數據流程合理化B.信息來源唯一化C.查詢最優化 D.業務流程合理化

二、名詞解釋題(本大題共5小題,每小題3分,共15分)

31.CPU

32.原型法

33.模塊耦合

34.系統設計說明書

35.存取控制

三、簡答題(本大題共5小題,每小題5分,共25分)

36.管理信息的主要作用體現在哪幾個方面?

37.簡要回答計算機網絡的主要功能。

38.在經濟可行性分析和技術可行性分析的基礎上,為何還要分析系統運行的可行性?

39.請列舉索引關鍵字的類型。

40.簡要回答系統切換中“逐步切換”方式的特點。

四、應用題(本大題共3小題,每小題10分,共30分)

41.某自學考試社會助學點有教師若干名,招生人員若干名,學生若干名。

教師和招生人員的基本屬性為:姓名,性別,職稱,年齡。

學生的基本屬性為:姓名,性別,學費,考試成績。

招生人員負責招收學生,記錄招生人數。

教師負責輔導學生學習,依據其職稱和輔導學生人數產生輔導費用。

如果省略具體的課程,請補充完整該助學點的E-R圖(題4l圖),并將答案填寫在【】中。

1 招收 2 :人數 3:1 4:輔導 5:費用

42.某培訓中心對于那些:

(1)“單期人數超過50人”且“培訓時間大于1個月”的培訓班;

(2)“常年培訓單位”提出的培訓班;

實行優惠處理,其余培訓班作一般處理。

請將下面表示此處理邏輯的決策表(題42表)補充完整。

2. Y Y N 優惠

3. Y N Y 優惠

4. 一般

5. N Y Y 優惠

6. 一般

7. N N Y優惠

43.題43圖是某城市的機動車違章查詢系統。

用戶只需在“查詢類別”中選擇“機動車牌照”或“駕駛證號碼”任意一項,然后在“證件號碼”中輸入相應的證件號碼,點擊“查詢”按鈕,系統會在“違章記錄”中顯示違章記錄(用戶不能修改)。

請按要求填寫已編號控件的屬性或控件名稱:

(1)①號控件:

控件名稱【lable 1 】

CAPTION【城市機動車違章查詢系統 】

(2)②號控件:

控件名稱【combo1 】

ROWSOURCETYPE【 1—值 】

ROWSOURCE【 “機動車牌照”,“駕駛證號碼 ” 】

(3)③號控件:

控件名稱【texte1 】

(4)④號控件:

控件名稱【edit1 】

READONLY【 】

(5)⑤號控件:

控件名稱【 command1 】

CAPTION【查詢 】

自考網站建設與管理試卷的介紹就聊到這里吧,感謝你花時間閱讀本站內容,更多關于自考教育管理的刷題網站、自考網站建設與管理試卷的信息別忘了在本站進行查找喔。

掃碼二維碼
一区二区三区高清aⅴ专区